lundi 17 octobre 2011

Tarte aux fraises ou framboises (double croûte)


C'est ma tarte maintenant wow!! quel gout!!J'ai pris sur le blog de notre amie EstherB (elle a toujours de tres bonne recette jamais décue en passant) Elle est tres facile a faire et vite fait
J'ai fait avec bleuet,fraise et framboise congeler. Quel délice!!


Tarte aux fraises ou framboises (double croûte)

Source:EstherB
Voici une tarte classique que j'aime bien faire quand les fraises arrivent à l'été!
Elle se déguste froide ou chaude mais pas mauvais non plus, tiède avec un filet de crème...:))
Ça se congèle très bien (une fois cuite).
On peut aussi la faire avec des framboises!


Portions: 8

Ingrédients


5 tasses (825 gr) de fraises coupées en morceaux
¾ tasse (150 gr) sucre
3-4 c. à soupe de farine
2 abaisses de pâte à tarte


Mélanger le sucre et la farine, réserver.
Déposer une abaisse de pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces (23 cm), y déposer les morceaux de fraises et saupoudrer du mélange de sucre-farine sur les fraises.
Déposer l'autre abaisse. Faire quelques incisions sur le dessus.
Cuire au four à 350°F (180°C) environ 40 minutes ou jusqu'à doré.

2 commentaires:

Esther B a dit…

Qu'elle est belle ta tarte bien dodue!!

Merci pour le clin d'oeil:))

Linda a dit…

Merci Esther!! elle est tellement bonne!!
Peu-etre mes fruits congeler qui fait dodue :)