dimanche 15 mars 2015

Cadbury Cream egg Chocolat caramel Shortbread 1-.... 
 3/4 tasse de beurre non salée 
1 1/3 tasse de farine 
 1/4 tasse de cassonade Préchauffer le four a 350F graisser une pan de 8x8 avec pam ou autre Mélanger les ingrédients 1 ensemble et etendre dans le moule
 Cuire 20 min ou jusqu'a legerement brun.. Laisser reposer 10 min
 2-.... 
1 can de Eagle Brand 3/4 tasse de beurre non salée 3/4 tasse de cassonade Mélanger les ingrédients 2 dans une petite casserole chauffer a feu moyen jusqu'a ce que le sucre sois dissout .Ca vas devenir jaune et plus épais ... mijoter légerement 10 min Retirer du feu Reposer 10 min Étendre sur la préparation - 1-
 3-...
 1/2 tasse de chocolat chips au lait 1 tasse de chocolat chips semi- sucré 
Chauffer au micro-onde a intervalle de 30 sec environ 3 x jusqu'a presque fondu retirer brasser il vas continuer de fondre

 Étendre sur le caramel avec le dos d'une cuillere Mettre les oeufs Cadbury couper en deux sur le chocolat au gout Moi j'ai mis les mini 1 sac Refroidir au frigo pour environ 2 h ou plus
1-2-3- c'est les étapes pas les quantité

Aucun commentaire: