jeudi 24 janvier 2008

Muffins au chocolat chips et crème sûre


Muffins aux chocolat chips & crème sûre


5 c.à soupe (75 ml) de beurre fondu, puis refroidi
2/3 tasse (150 g) de sucre
1 c.à thé (5 ml) de vanille
1/4 c.à thé (1,2 g) de sel
1 tasse (250 ml) de crème sure
1 gros oeuf
3/4 c.à thé (4 g) de bicarbonate de soude
3/4 c.à thé (2 g) de poudre à pâte
1 1/2 tasse (260 g) de farine
3/4 tasse (165 g) de pépites de chocolat
Etapes
Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Dans un bol, mélanger ensemble le beurre, le sucre, la vanille, le sel, la crème sure et l'oeuf.

Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine. Ajouter les pépites de chocolat.

Mêler ensemble délicatement les 2 préparations et verser dans un moule à muffins graissé.

Cuire environ 18 minutes à 350°F (180°C).
Source: EstherB.

2 commentaires:

Esther B a dit…

Ça me donne tellement le goût de les refaire:))

Linda a dit…

Ils ont parti vite Esther, très bon le ti-gout de la pâte avec le chocolat, ce n'est pas un gateau blanc comme goût,c'est très bons différent du muffins au chocolat
À refaire certain