jeudi 24 janvier 2008
Muffins au chocolat chips et crème sûre
Muffins aux chocolat chips & crème sûre
5 c.à soupe (75 ml) de beurre fondu, puis refroidi
2/3 tasse (150 g) de sucre
1 c.à thé (5 ml) de vanille
1/4 c.à thé (1,2 g) de sel
1 tasse (250 ml) de crème sure
1 gros oeuf
3/4 c.à thé (4 g) de bicarbonate de soude
3/4 c.à thé (2 g) de poudre à pâte
1 1/2 tasse (260 g) de farine
3/4 tasse (165 g) de pépites de chocolat
Etapes
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un bol, mélanger ensemble le beurre, le sucre, la vanille, le sel, la crème sure et l'oeuf.
Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine. Ajouter les pépites de chocolat.
Mêler ensemble délicatement les 2 préparations et verser dans un moule à muffins graissé.
Cuire environ 18 minutes à 350°F (180°C).
Source: EstherB.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Ça me donne tellement le goût de les refaire:))
Ils ont parti vite Esther, très bon le ti-gout de la pâte avec le chocolat, ce n'est pas un gateau blanc comme goût,c'est très bons différent du muffins au chocolat
À refaire certain
Enregistrer un commentaire