jeudi 17 avril 2008

Muffins Morning Glory



Muffins " Morning Glory"



1 1/4 tasse de sucre
2 1/4 tasse de farine tout-usage
1 c. à table de cannelle
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de noix de coco en filaments
1/2 tasse de raisins secs
2 tasses de carottes râpées
2 c. à table de purée de pommes
8 oz d'ananas broyés en conserve(sans le jus)
1/2 tasse de pacanes,en petits morceaux
3 gros oeufs
3/4 tasse d'huile végétale
1 c. à thé de vanille

Mélanger le sucre,la farine,la cannelle,le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ajouter les fruits,carottes râpées et les noix ,mélanger.
Dans un autre bol,mélanger les oeufs et l'huile.
Ajouter la vanille.
Ajouter aux ingrédients secs.Mélanger.
Cuire au four préchauffé à 350 f durant environ 30 minutes dans un moule à muffins.
Faire les muffins la veille car ils seront meilleurs le lendemain nécessite 24 heures de repos pour que les saveurs se mélangent.
Donne environ 20 muffins.Se congèle.

Envoyé Par: Phijong

3 commentaires:

Esther B a dit…

À faire sans faute! Ils ont bien gonflés!

Linda a dit…

Oui Esther ce sont mes plus gros muffins que j'ai fait jusqu'a maintenant ils sont très très bon
Avec un ti-glacage au fromage avec ca?? Menoum!! Menoum!!

PETITS PÉCHÉS ET DÉLICES a dit…

Bien contente que ma recette te plaise,tu les as bien réussi,ils sont beaux! Bonne journée,Manon