mercredi 16 juillet 2008
Croquette aux raisins
Cette recette est la même de Annie sur le site Biscuit mou aux chocolats genre Subway, les chocolats sont changé par des raisins
Délicieux biscuits, très simple a faire
Croquette aux raisins
36 biscuits.
½ c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à soupe de lait
1 tasse de cassonade
1 œuf
½ tasse de beurre
1 tasse de raisins secs
1¾ tasse de farine tout usage
Préchauffer le four à 350° F.
Beurrez une plaque à biscuits.
Faites dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait; réservez.
Dans un bol, mélangez la cassonade, l’œuf et le beurre.
Ajoutez les raisins secs, le bicarbonate de soude dissout; mélangez.
Incorporez la farine pour obtenir ferme.
Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits; faites cuire environ 5 minutes.
Source : Qu’est-ce qu’on mange Volume 2.
Publié par Crystale
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire