Pour la sauce
4 tasses de cassonade
3 tasses d'eau
4 c. à thé de beurre
2 c. à thé de vanille
Mélanger les ingrédients dans un chaudron et porter à ébullition, 4 minutes, retirer du feu et mettre de côté
Gâteau
2 c. à soupe de beurre
2 oeufs
1 tasse de sucre
2 tasses de farine
2 c. à soupe de poudre à pâte
1 tasse de lait
Battre le beurre, les oeufs, le sucre et ajouter en alternant les ingrédients secs avec le lait, finir par le lait.
Mettre la pâte à gâteau dans un moule rectangulaire 13 x9, et verser le sirop doucement dessus
Cuire à 350 degrés de 30 à 40 minutes, le gâteau devient doré et lorsque tu piques avec cure dent au centre et qu'il en ressort propre c'est prêt
Source :Dan002 sur Recettes.qc.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Enregistrer un commentaire