jeudi 15 novembre 2012
Muffin au chocolat
Muffin au chocolat
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de lait
3 oeufs
1/4 tasse huile
1/4 tasse de beurre
1 3/4 tasse de farine
1/4 tasse de cacao
1/4 tasse de quick liquide au chocolat (ou 1/4 tasse de cacao de plus)
1/2 cuil. a thé de bicarbonate de sodium
1 1/2 cuil. a thé de poudre a pate
150gr. de brisure de chocolat au lait (1/2 paquet)
Mélanger: oeufs,sucre beurre , le lait,quick liquide,et huile
Ajouter les ingrédients sec
Ajouter les chocolats chips
Mettre dans les moules a muffins remplir au bord
Cuire 25 minutes
Donnes 12 Muffins
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Ces muffins ont du ravir quelques gourmands...
oh que oui!! ils sont les meilleurs :)
Enregistrer un commentaire