jeudi 15 novembre 2012

Muffin au chocolat



Muffin au chocolat

3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de lait
3 oeufs
1/4 tasse huile
1/4 tasse de beurre
1 3/4  tasse de farine
1/4 tasse de cacao
1/4 tasse de quick liquide au chocolat (ou 1/4 tasse de cacao de plus)
1/2 cuil. a thé de bicarbonate  de sodium
1 1/2 cuil. a thé de poudre a pate
150gr. de brisure de chocolat au lait (1/2 paquet)

Mélanger: oeufs,sucre beurre , le lait,quick liquide,et huile
Ajouter les ingrédients sec
Ajouter les chocolats chips
Mettre dans les moules a muffins remplir au bord
Cuire 25 minutes
Donnes 12 Muffins

2 commentaires:

Sandrine a dit…

Ces muffins ont du ravir quelques gourmands...

Linda a dit…

oh que oui!! ils sont les meilleurs :)