lundi 12 novembre 2012

Poulet au gratin

 

Poulet au gratin

Ingrédients

1 tasse nouilles crues
1 lb. (450 gr.) poulet cuit en cubes
1/2 lb. (230 gr.) champignons
1 oignon haché
Sauce:
1/4 tasse beurre
1/4 tasse farine
1 tasse lait
1 tasse bouillon poulet
Sel poivre
Fromage râpé
Paprika

Étapes

  1. 1
    Cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Les déposer dans un plat allant au four.
  2. 2
    Revenir oignons et champignons dans le beurre et les ajouter au poulet coupé.
  3. 3
    Faire une sauce béchamelle avec le beurre, la farine, le lait et le bouillon de poulet. Assaisonner et ajouter le poulet. Verser sur les nouilles Assaisonner.
  4. 4
    Ajouter le fromage, et cuire à 350 F 40 min.
  5. 5
    Sortir du four, ajouter du paprika et brunir à Broil.
    Source:Craterelle

2 commentaires:

Esther B a dit…

Une belle façon de passer du poulet cuit!

Je note cette belle recette:)

Linda a dit…

j'ai ajouter des carottes et modifier les quantité
Oui c'est tres bon et dépanneur, recette vite fait avec peu d'ingrédient