mercredi 28 mai 2008

Muffins Banana Split


Ils sont remplis de bonne saveur, c'est un régal pour le palais gourmand ;) Merci Blanc-Manger.

2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda
1 pincée de sel
1/3 tasse de beurre, température pièce
2/3 tasse de sucre
2 oeufs
1/2 tasse de crème sure
2 bananes, écrasées à la fourchette
2/3 tasse d'ananas, broyés, égouttés
1/2 tasse de cerises au marasquin, hachées
1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Préchauffer le four à 350°F.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et les pépites de chocolat. (Réserver). Dans un grand bol, battre en crème, le beurre, le sucre et les oeufs.

Ajouter la crème sure, les bananes et les ananas. Bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine. Mélanger juste assez pour humecter. Ajouter les cerises à la fin. Mettre la pâte dans des moules à muffins graissés ou garnis de moules en papier. Cuire au four à 350°F de 22 à 25 min.
envoyé par:Dabue
essayer par:Sporster

Aucun commentaire: