mercredi 20 août 2008
Choux à la crème de Cyn
Délicieux c'est petit choux et très vite fait
Choux à la crème à Cyn
1 tasse d’eau
½ tasse de beurre
1 tasse de farine
4 œufs
Mettre l’eau et le beurre dans une casserole. Chauffer à feux vif et jusqu’à pleine ébullition. Baisser le feu et ajouter la farine d’un seul coup et brasser vigoureusement jusqu’à ce que le mélange se détache des parois et forme une boule. Retirer du feu et ajouter les œufs un à la fois en battant bien jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Déposer par cuillérée sur une plaque non-graissé. Donne environs 12 choux.
Cuire à 400
Environ 45 min
Couper en 2 et remplir de crème fouetté mélanger avec un peu de sucre en poudre pour que la crème soit plus ferme.
Crémé le dessus des choux avec du glacage au chocolat Betty Crocker.
Publié par : Cyn
Essayer par: Sporster (mettre une petite cuil. à thé de pâte pour faire cuire )
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
wowwwwwwwww tu as très bien réussi tes choux. Ils ont l'aire délicieux!!!
merci et ils sont tellement facile a faire
Enregistrer un commentaire