mercredi 24 septembre 2008

Biscuit à l'avoine à l'Ancienne aux pommes / raisins


Délicieux!!Cette recette est celle de Biscuit à l'avoine à l'ancienne que j'ai ajouter des pommes
J'en ai fait avec juste des pommes et l'autre moitié avec pommes et raisins très très bon!
J'ai mis 2 pommes couper en très petit dés
environ 1/4 tasse de raisin pour la moitié de la recette (car j'ai fait moitié avec raisin et moitié sans raisin)

La recette ci-bas est celle original des biscuits a l'ancienne alors avec les pommes mettre moins de raisin



BISCUIT À L'AVOINE À L'ANCIENNE
Source inconnue sur le Cd de B.b.b.
envoyé par:bomais
essayer par:sporster

3tasses de gruau
2 tasses de sucre brun
1 tasse de margarine
2 oeufs
1 c. à thé de soda
1 c. à thé de cannelle(facultatif)
½ c. à thé de sel
2 c. à thé de vanille
1¾ de tasse de farine
1½ tasse de raisins secs (avec des pommes j'ai diminuer la quantité car j'en ai mis juste dans la moitié de la recette environ 1/4 tasse)(ma modification)
2 pommes couper en très petits dés(mon ajout)

Combiner tous les ingrédients sauf la farine et les raisins.
Bien mélanger le tout à la main à l'aide d'une cuillère
en bois.
Ajouter la farine en battant pour bien mélanger, incorporer
les raisins.
Laisser tomber par cuillère sur une plaque à biscuit
graissée.
Cuire au four à 375f de 8 à 10 minutes.

6 commentaires:

Esther B a dit…

Je tai tagué!!

http://estherb48.blogspot.com/2008/09/tague-de-nouveau-i-love-your-blog.html

Linda a dit…

C'est quoi ca veut dire Esther??

~Lexibule~ a dit…

Tes biscuits ont l'air tout à fait délicieux:))

Linda a dit…

merci Lexibule
Essaie-les les enfants en raffolent!

Isabelle Lambert a dit…

bonjour linda
je ne trouve pas ton mail sur ton blog...peux tu m'écrire..j'ai des recettes à te donner

Isabelle a dit…

wow tellement bon je les adores, j'ai mis des pépites de chocolat a la place de raisin sec trop bon

merci d'avoir partager ta recette