mardi 17 février 2009
Biscuit double aux chocolats
Pour les amateurs de chocolat vous serez conquis par ces biscuits tendre a l'intérieur (moi j'ai fais cuire 9-10 minutes et ils sont parfait)
Biscuit double au chocolat
Ingrédients
1 1/4 tasse (250 g) de cassonade
3/4 tasse (190 g) de beurre
3 oeufs
1/2 tasse (4 oz) de chocolat mi-sucré, fondu
2 c. à thé (10 ml) d'essence de vanille
3 tasses (345 g) de farine
1 c. à thé (5 g) de poudre à pâte
1/2 tasse (4 oz) de chocolat blanc, concassé
2 tasses (500 ml) de pépites de chocolat
Etapes
Chauffer le four à 375°F.
Au batteur électrique, mélanger beurre, cassonade, oeufs et chocolat fondu.
À faible vitesse, ajouter la farine, l'essence de vanille et la poudre à pâte.
Ajouter les pépites et le chocolat blanc.
Déposer par cuillère a table sur une plaque a biscuit avec papier parchemin (moi tapis de silicone)
Cuire pendant environ 15 minutes à 375°F.(9 min. pour un biscuit tendre)
Source : Marie-France
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2 commentaires:
Humm... ils semblent bien gourmands tes beaux biscuits Linda:)
Bon début de week-end!! xxx
ils sont partis très très vite toute la famille les a aimé, ils sont très chocolaté pour les amoureux de chocolat
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