mercredi 25 février 2009
GATEAU BLANC ET SAUCE STYLE ST-HUBERT
GATEAU BLANC ET SAUCE STYLE ST-HUBERT
Ce gateau est un pur délice,toute la famille en redemande, la sauce a un goût de tarte au sucre Vous serez conquis
Bonne recette de gâteau au caramel
(source: Ti-Guy)
Tu fais un gâteau blanc et tu le mets au four.
Le caramel tu le fais dans le chaudron à part jusqu'à épaississement et tu te prends un morceau de gâteau et tu verses du caramel dessus.
GATEAU BLANC DE MAMAN
1 tasse de sucre
2 oeufs
1 morceau de graisse (gros comme un oeuf)
2 tasse de farine
2 c. a thé de poudre a pâte
1 c. a thé de vanille
1 tasse de lait
Brasser les trois ingrédients, cinq a dix minutes, ajouter graduellement les deux tasse de farine tamisée et la tasse de lait, la poudre a pâte, la vanille au goût. Cuire au four a 350 F
(dans un moule de 9x13 environ)
Caramel économique mais tellement délicieux
6 c. a table beurre
4 c. a table de farine
3 c, a table de fécule de mais
1 pincée de sel
2 tasse de cassonade
1 1/2 tasse de lait
1 c. a thé de vanille
Cuire sur feu doux jusqu'à épaississement (env. 15 min.) Vous pouvez mettre ce caramel dans une croûte a tarte mais vous le faite épaissir plus longtemps et vous envoyez le tout au frigo simplement délicieux!
Source: Ti-Guy...
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5 commentaires:
Linda
À choisir entre un gâteau très élaboré et celui que tu nous présentes c'est certain que je choisis le tien!
merci
Merci France c'est très gentil si tu l'essaies tu m'e donnera ton commentaire
Bien gourmand ce joli gâteau blanc;)
Bon jeudi à toi Linda!! xxx
ton gateau est tout simplement écoeurant toute la famille a adorer si tu as d'autre recettes de toute sorte fait le moi savoir.
tres tres bon le gateau
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