jeudi 6 août 2009

Tarte aux bleuets pas cuite


Délicieuse cette tarte si vous aimez croquez dans de bon bleuets frais cette tarte vous combleras

Très simple a faire et tellement meilleur que les enveloppes de l'épicerie

Merci Maime pour cette belle recette


Tarte aux bleuets pas cuite de Maime

Ingrédients
Un fond de tarte de 9 pouces cuit
3 tasses de bleuets
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse d'eau
2 cuil.à soupe de fécule de maïs


Étapes

Étape 1:
Dans une marmite mettre 1 tasse de bleuets,ajouter le sucre,l'eau.

Étape 2:
Ecraser les bleuets,porter à ébullition 1 minute ou 2 et épaissir avec le fécule de maïs dilué avec de l'eau,en brassant continuellement jusqu'à épaississement.

Étape 3:
Refroidir complètement,ajouter 2 tasses de bleuets,bien mélanger.

Étape 4:
Verser dans l'abaisse cuite et servir avec de la crème douce,fouettée ou mangée naturelle.


Commentaires
La meilleure tarte aux bleuets parce'on croque les bleuets.Ca ne se compare même pas avec la tarte cuite au four.En plus,pas trop sucrée.


Recette par : maime

Aucun commentaire: