lundi 12 décembre 2011

macaroni au fromage et jambon

Tres bon macaroni au fromage,, ceux qui achetais du kraft diner, c'est votre recette pas obligé de mettre du jambon Vous ne voudrez plus en acheter il est tellement bon et vite fait


Ingrédients

1/2 tasse (125 ml) macaronis, non cuits
1/4 tasse (65 ml) fromage à tartiner Cheez Whiz, au goût
2 c.à soupe (30 ml) lait
1 tranche jambon, au goût
1/4 tasse (65 ml) fromage mozzarella, râpé, au goût
Sel
Poivre
Étapes

1

Cuire le macaroni selon son habitude.
2

Dans un bol, mélanger les macaronis, le fromage fondu, le jambon et le lait. Assaisonner.
3
(Moi je mets le fromage mozzarella dans le macaroni et mélange je ne met pas au four)
Déposer dans un plat allant au four. Gratiner quelques minutes, le temps de faire fondre le fromage mozzarella.
source;Nathalie Tremblay

1 commentaire:

Linda a dit…

Ma fille pis son chum s'en font a toute les semaines maintenant plus de Kraft acheter :)