lundi 1 novembre 2010
Tartelettes veloutées a l'érable
Tartelettes veloutées a l'érable
Ingrédients
1 tasse de lait
1/4 tasse farine
1/8 c. thé de sel
1 tasse de sirop d'érable
2 jaune d'oeufs.
1 c. à table de beurre.
1 croûte à tarte cuite.
Étapes
1.
Chauffer le lait.
2.
Mêler farine et sel.
3.
Ajouter graduellement au sirop.
4.
Verser le tout dans le lait chaud.
5.
Cuire à feu lent en brassant constamment jusqu'à épais.
6.
Réchauffer les jaunes d'un peu de sauce puis ajouter au reste de sauce.
7.
Retirer du feu incorporer du beurre puis tiédir un peu.
8.
Verser dans la croute cuite et vous pouvez garnir d'une meringue.
Réfrigéré
Note
Peut très bien se faire au micro-ondes
source:Niolish
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire