samedi 10 décembre 2011

Glacage au chocolat Blanc creme au beurre +Baileys

2 blanc d'oeuf
1/2 tasse de sucre blanc
3/4 tasse de beurre non salée température piece
4 carré de chocolat blanc Baker's
2 cuil. a table de Baileys(petit ajout de moi)

mélanger les blancs d'oeuf avec sucre dans un bol pour bain-marie chauffer environ 5 minutes ou jusqu'a 160 degré
Mixer au malaxeur haute vitesse 10 min. jusqu'a épais pour refroidir
Réduire la vitesse a low
Ajouter le beurre 1 cuil. a table a la fois
Ajouter le chocolat blanc fondu et refroidi
Si désirer ajouter 2 cuil. a table de Baileys et mixer
Source:Chipeuse

3 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Ça doit donner un bon p'tit goût avec le bailey's!!

Linda a dit…

Menoum Menoium!!Oui HIC!

Brigitte Demers a dit…

Je prends la recette en note. Merci!