lundi 28 mai 2012

Biscuit Clin d'oeil aux framboises



  Biscuit Clin d'oeil aux framboises


2 tasses (500 ml) farine
1/2 c.à thé (2 ml) soda à pâte
1/2 c.à thé (2 ml) sel
 1/2 tasse (125 ml) margarine
 3/4 tasse (190 ml) cassonade
 2 oeufs
 1/4 tasse (65 ml) lait
 1/2 c.à thé (2 ml) vanille
 1/4 tasse (65 ml) confiture de framboises
 Étapes:
 1- Dans un grand bol, défaire la margarine en crème.
 2-Ajouter la cassonade, les oeufs, et l'essence de vanille.
 3-Dans un bol moyen, déposer la farine, le soda et le sel.
4- Dans le grand bol, ajouter le mélange des ingrédients secs et le lait. Bien mélanger.
 5-Déposer par petites cuillères sur une tôle graissée.
 6- Faire un trou au centre et déposer 1/2 c. à thé (2 g) de confiture sur chaque biscuit.
 7-Cuire au four à 400F sur la grille du haut pendant 9 à 10 minutes.
 recette envoyé par:Lucie

Aucun commentaire: