mercredi 20 février 2008

Boeuf aux poivres à la mijoteuse



Très belle recette partagée par: Mamimone

"Boeuf aux poivres" EXELLENT CE MIJOTÉ AVEC MES GOÛTS ET FAIT AVEC MES PRODUITS QUE J'AVAIS.
Ingrédients
1 ¼ lb de boeuf en cubes (moi rôti de palette)
1 boîte de crème de champignon (1 tasse de bouillon de boeuf)
1 boîte de champignons tranchés
1 enveloppe de sauce 5 poivres knorr (j'avais sauce Fine cuisine au poivrade)
1 oignon tranché
3 carottes en rondelles (sac de mini carotte)
5 à 6 pommes de terre en tranches( petite patate ronde en canne)
sel
Méthode :(moi j'ai sauté dans l'huile sur tous les côtés et dégraissé ensuite avec le bouillon de boeuf)
Placer dans la mijoteuse les cubes de boeuf, les tranches de pomme de terre, les rondelles de carottes, les champignons et les tranches d'oignon.
Mettre un peu de sel.
Délayé la sauce aux poivres dans 1 ¼ tasse d'eau chaude y ajouter la crème de champignon, bien mélanger et verser dans la mijoteuse. (pas mis la crème de champignon)
Cuire 4 1/2 heures à HI . N.B. ****selon Muscada qui a fait cuire à LOW la durée de la cuisson serait de 8 heures**** ----------------------
moi cuit 2 heures à hi et baisser à low j'ai quitté pour 3 heures ,et c'était prêt.

Ajout de Sporster:
pas de crème de champignon mais bouillon de boeuf,
sauce Fines cuisine au poivrades,
petite patate ronde en canne ,
Champignon et navet délicieux!!
source:j.net
Publié par simone
Essayer par:Sporster

3 commentaires:

simone a dit…

Belle photo Linda,et j'ai le goût d'en refaire avec l'arôme qui monte,,,,lolll .Bonne idée le navet et j'aime et juste moi qui en mange je le passerai dans ce mijoté,Bravo!
Simone.

Linda a dit…

Mercib Mamimone,celui-ci avait beaucoup de saveur, moi j'adore, c'est mon repas préféré, je vais le refaire souvent, car les autres recettes a la mijoteuse manquais de goût! merci de ce partage
Amicalement Linda

Esther B a dit…

Linda si ça te tente je t' ai tagué sur mon blog!