mercredi 6 février 2008
Gateau roulé au fraise
Gateau Roulé aux fraises
4 oeufs
3/4 tasse sucre
1 cuil. a thé poudre à pâte
1/2 cuil. à thé vanille
3/4 tasse de farine
1/4 cuil. à thé de sel
Confiture ou gelée au goût
Chauffer le four à 350°
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Battre les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre et la vanille
Battre les blancs d'oeufs en neige avec le sel
Ajouter le reste du sucre et battre
Versez délicatement les blancs au jaunes d'oeufs
Ajouter les ingrédients secs avec une cuillère de bois en pliant la pâte
Mettre un papier parchemin sur une plaque a biscuit 10X13 environ
Déposer la pâte sur le papier
Cuire 10 minutes a 350° sur la grille du haut
Retirer du four
Prendre un autre papier parchemin ou un linge propre et mettre le gateau dessus et enlever délicatement le papier qui a cuit au four, rouler
Refroidir et mettre de la gelée ou de la confiture au centre et rouler de nouveau
Recette de : Sporster
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Superbe ca me rappele des souvenirs d'enfance.....au retour de l'école.....miammm
justement il y a des chanceux au retour d'école qui vont en avoir pour collation car j'ai une garderie Peut-être qu'ils vont avoir les mêmes souvenirs que toi plus tard hihi
super cette recette
quand tu dis tu mets la pâte sur le papier parchemin et tu le mets au four, comment étends tu ta pâte avant de le mettre au four?
merci
Isa
Avec une fourchette!!
Enregistrer un commentaire