dimanche 9 janvier 2011
Biscuit a l'avoine et a l'érable
Délicieux biscuit au vrai gout d'érable
Biscuit a l'avoine et a l'érable
1 tasse(250ml) de farine
1 c. à thé(1 c. à café) de poudre à pâte( levure chimique)
2 sachets de gruau(avoine) prêt à servir à saveur érable et cassonade
1/2 tasse(125ml) de pépites de chocolat
1/2 tasse(125ml) de beurre
1 gros oeuf
1/2 tasse(125ml) de sirop d'érable
1/2 c. à thé(1/2 c. à café) d'essence d'érable
Mélanger à la fourchette la farine, la poudre à pâte, le gruau et les pépites de chocolat. Battre à la mixette le beurre et l'oeuf jusqu'a homogénéité.Incorporer le sirop d'érable,la vanille et les ingrédients secs.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée par cuillérées à soupe en laissant 2 cm entre chacun.Cuire sur la grille du haut de votre four à 350 F (180 C) environ 9-10 minutes.
Source:Blog de Sara
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire