lundi 10 janvier 2011
Sucre a la creme assassin
Délicieux sucre a la creme
sucre a la creme assassin
2 tasses de cassonade
1 boîte de lait concentré Eagle Brand
1/2 livre de beurre
2 tasses de sucre à glacer
6 barres de chocolat Caramilk (moi 3 1/2)
Étapes
Prendre un tres gros bol qui va au micro-onde (car ca peu déborder)
1.
Combinez les 3 premiers ingrédients dans un plat profond allant au micro-ondes et brassez.
2.
Mettez au micro-ondes 2 minutes (faites-le 4 fois) et brassez à chaque fois.
3.
Ajoutez le sucre à glacer, puis brassez à nouveau pendant 3 minutes.
4.
Déposez la moitié de la recette dans un moule de 8 x 10 pouces beurré. Déposez les barres de chocolat sur cette première couche et ajoutez le reste de la préparation de sucre à la crème par-dessus.
5.
Mettez au réfrigérateur 1 heure et servez.
Source:Rosiecat4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire