lundi 10 janvier 2011

Carré au Chocolat Martine


Carrés au chocolat
Martine

Gâteau du fond:

Crémer 1 tasse de beurre
Ajouter 1 ½ tasse de sucre
3 oeufs non-battus
1 c. thé de vanille



1 tasse de farine
1/4 tasse cacao
1/2 tasse noix hachées ( facultatif)

Étendre dans un moule 9 x 13 bien graissé et cuire 25 à 30 minutes à 350 degrés

CRÈME:

Mélanger 1 boîte de lait Eagle Brand avec une tasse de coconut râpé non-sucré.
Étendre ce mélange sur le gâteau au sortir du four et remettre au four pour environ 15 minutes.

GLACAGE:

2 tasse sucre à glacer
1/4 tasse cacao
2 c. table beurre mou
1/2 c. thé vanille
5 c. à table de crème ou lait carnation ( moi j’en ai mis un peu plus : jusqu’à ce que le mélange puisse facilement s’étendre.)

Étendre sur le gâteau tiédi.
Refroidir (moi au frigo) avant de tailler en carrés avec un couteau trempé dans l’eau bouillante.
Source:Jyrolou

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