vendredi 3 février 2012

Biscuit au fudge et au gruau



Biscuit au fudge et au gruau

Ingrédients

1/2 tasse (125 ml) graisse
1 tasse (250 ml) cassonade
1 oeuf
1/2 tasse (125 ml) gruau
1/2 tasse (125 ml) raisins secs (Moi copeaux de chocolat)
1/3 tasse (85 ml) lait
1 tasse (250 ml) farine
1/4 tasse (65 ml) cacao
1/4 c.à thé (1 ml) clou de girofle, moulu (Moi 1/2 cuil. a thé vanille)
2 c.à thé (10 ml) poudre à pâte
1/2 c.à thé (2 ml) sel

Étapes

1

Mélanger la farine, le cacao, le clou de girofle, la poudre à pâte et le sel ensemble.
2

Dans un autre bol, ajouter la graisse (ou l'huile), la cassonade, l'oeuf le gruau et les raisins secs les uns à la suite des autres.
3

Finir en alternant les ingrédients secs et le lait.
4

Etendre par cuillérée sur une tôle huilée.
5

Cuire au four à 375°F (190°C), environ 10 minutes ou plus selon besoin.(Moi 10 minutes pour 1 cuil. a table ca fait genre brownies pas trop sec)

Note

La graisse peut être remplacée par de l'huile
Source:Salem

Aucun commentaire: