lundi 10 septembre 2012

chili con carne

 

chili con carne


1 livre de boeuf haché
2 piment 1 rouge et 1 vert
1 gros oignon haché grossierement
1 can de tomate en dés ( grosse can)
1 can de haricot mélangé  (grosse can)
2 gousse d'ail haché
3 cuil. a table de sauce chili
2 cuil. a table de pate de tomate
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 enveloppe épices Chili Old El Paeso
3 cuil a table huile
poivre au gout
Coriandre au gout

Dans un grand chaudron mettre  l'huile et y sauter les oignons et l'ail et les  piments
Ajouter le boeuf cuire 5 a 10 min a feu moyen
Ajouter le reste des ingrédients
Couvrir et cuire environ 30 min.
Enlever le couvercle  pour diminuez le liquide pour servir sur des tacos
Servir sur Tacos avec de la creme sure et du fromage rapée Délicieux!!
Sporster

Aucun commentaire: