lundi 17 septembre 2012

Muffins pogo



MUFFIN POGO 
Les enfants on adoré ca,,tres pratique et facile a manger sans le gras des fameux pogo du commerce
Idéal pour mettre dans le lunchs pour les petits matins pressés.  C'est vraiment bon et le goût est vraiment similaire au "vrai" pogo.
Recette partagée par: Maringouin

1 1/4 tasse de farine de maïs (cornmeal)
1 1/4 tasse de farine tout usage
2 cuil. à table de sucre
2 cuil. à thé de poudre à pâte
1 cuil. à thé de moutarde en poudre
1 cuil. à thé de sel
2 1/4 tasses de lait
3 oeufs
2 cuil. à table d'huile
12 saucisses à hot dog coupées en morceaux de 2 cm de long

1-Huiler 18 compartiments de moules à muffins.
2-Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, la farine tout usage, le sucre, la poudre à pâte, la moutarde sèche et le sel.
3-Ajouter le lait, les oeufs et l'huile et mélanger jusqu'à ce que la pâte n'ai plus de grumeaux.
4-Verser 1/4 de tasse de pâte dans les compartiments (remplir au 3/4 le moule).
5-Mettre 3 bouts de saucisses par muffins.
6-Cuire au four à 375F pendant 20 à 25 minutes.
7-Retirer des moules et laisser refroidir.

*Servir avec de la moutarde ou du ketchup./*Se congèle donc parfait pour ajouter au lunch les matins pressés!
suggéré par Karine Bergeron.

1 commentaire:

Mathieu a dit…

C'est une belle idée, ce doit faire fureur lors d'une fête d'enfants! Je prend en note, merci.