jeudi 6 septembre 2012

Ragout de boeuf haché Mijoteuse




   Délicieuxxxx! Tellement vite préparé et bon  Le gout est surprenant

Ragout de boeuf haché

1 a 2 livres de boeuf haché
3 carottes tranchée
1 petit navet couper en  petits cubes
1 gros oignon  tranché
5a6 pommes de terre coupé en  petit cubes
4 branches de céleri  tranché
1 boîte de soupe aux tomates
1 tasse  d'eau bouillante
1 cube OXO au boeuf
4 cuil. a table de ketchup
4 cuil. a thé basilic
Sel et poivre au goût

Cuire la viande haché, salé et poivré au goût.
 Mettre la viande dans la mijoteuse, ajoutez les légumes , sel et poivre au goût.
Diluer le cube oxo dans 1 tasse d'eau bouillante ,mélanger avec la soupe aux tomates ,le ketchup et le basilic,
Versez sur les légumes
Faire cuire à LOW pendant 5heures

7 commentaires:

Esther B a dit…

Au boeuf haché, très bonne idée, ça change du boeuf en cubes!

Linda a dit…

il est super bon un soupcon de gout sucré :)

Linda a dit…

Eh oui Esther je pourrais tout aussi bien le faire avec des cubes tu m'as donné cette idée Merci!

Ronny A. a dit…

Ronny A.

j'ai essayé cette recette et je vous dit pas une seule morceau ou de goutte n'a été laissé sur la casserole, mais moi j'ai pas utiliser une mijoteuse.. mais le gout reste surement la meme :)
Merci beaucoup

Unknown a dit…

Excellent je dirais ☺☺☺☺

Unknown a dit…

Miam miam un vrai délice

Unknown a dit…

Je le fais sur la cuisinière, c'est rendu une recette familiale: mes parents et ma soeur nous la faisons régulièrement. Merci de nous avoir fait découvrir un ragout différent! Mélanie