mardi 16 octobre 2007
Biscuits au chocolat genre Subway
Biscuits mous au chocolat genre subway
Recette par : Annie
essayer par: Sporster
INGRÉDIENTS
1/2 c.à thé (3 g) de bicarbonate de soude
2 c.à soupe (30 ml) de lait
1 tasse (200 g) de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse (110 g) de beurre ou de margarine
1 tasse (220 g ) de pépites de chocolat ou de
raisins secs
1 3/4 tasse (300 g) de farine
Les ingrédients en bleu vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
LES ÉTAPES
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Beurrer une plaque à biscuits.
Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.
Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre défait en crème.
Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous. Mélanger.
Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.
Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits beurrée.
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 5 minutes.
Les chocolats chips de couleur acheter chez Tigre Géant
Les chocolat chips rayé acheter chez Maxi
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
Oh qu'ils me tentes ces beaux biscuits Linda:)) Les petits amis de la garderie auront de belles étoiles dans les yeux à la vue de ces jolies gourmandises!!
Oui oui, je la prends en note cette belle recette hihi!! Merci ma belle et comme toujours tu me donnes vraiment envie d'enfiler le tablier:)xxx
Ca me fait plaisir ma Belle!!Oubli pas de pas trop les cuire car ils vont etre sec entre 5-7 minutes pour la grosseur d'une cuil. a table c'est la texture comme au Subway :)
Mmm!! Un seul mot: Décadent:)) Merci infiniment à toi ma Chère Linda pour cette belle gourmandise;)xxx
Wow Ce qu'ils sont beaux!!!
OmD mercii Beaucoup cest vraiment bon
Merci beaucoup cest vraiment bon
Enregistrer un commentaire