mercredi 17 octobre 2007
Carrés à la crème
Carrés à la crème
2 tasses de gruau
1c. à thé de soda
1 tasse de farine
1 c. à thé de sel
1 tasse de cassonade
3/4 de tasse de beurre
Mélanger tous les ingrédients ensemble
Étendre la moitié du mélange dans un plat graissé
garniture:
1 chopine (500ml)de crème 35%
1 1/2 tasse de cassonade
3 c à soupe de farine
Brasser et étendre sur la préparation et ajouter la balance du mélange de gruau
Cuire à 375* 35 min
Refroidir couper en carrés
très très bon...
(Source : Bilodo)
Une recette de Lise Lacroix
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
ALLO SUKIE,
avec 4 cu. à soupe de farine, comme dans ta recette de tarte au sucre (rapide) la crème se tient mieux.
Enregistrer un commentaire