dimanche 21 octobre 2007
Pouding au chocolat
Pouding au chocolat
6 c. à table de beurre ou de Crisco
¾ tasse de sucre
1 œuf
¾ tasse de farine
5 cuillères à table de cacao
2 c. à thé de poudre à pâte
pincée de sel
½ tasse de lait
½ c. à thé de vanille
Mélanger le beurre et le sucre ensemble et y ajouter l’œuf.
Dans un bol à part, mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre bol, mélanger le lait et la vanille.
Incorporer les ingrédients secs et le mélange de lait au mélange beurre-sucre, en alternant du sec au humide.
Mettre la pâte dans un moule carré.
Sauce
½ tasse de cassonade
½ tasse de sucre
2 cuillères à table de cacao, combles
1 tasse d’eau bouillante.
Mélanger ensemble et une fois que la cassonade et le sucre sont dissous, verser sur la pâte tout doucement pour ne pas créer de trous.
Mettre au four à 350 pendant 45 minutes et vérifier après ce laps de temps avec un cure-dent pour s’assurer que la pâte est bien cuite.
Source:
Recette de la mère à Amélig_21
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
J'adore ce pouding!!
Tu me donnes vraiment le goût!
Enregistrer un commentaire