mercredi 17 octobre 2007
Tartelettes aux fraises
Tartelette aux Fraises
crème patissière:
1 1/2 tasse de lait
4 jaunes d'oeuf
1/3 tasse de sucre
1/4 tasse de farine
1/2 cuil. a thé de vanille
faire bouillir le lait RÉSERVER
dans un bol battre les jaunes d'oeuf avec le sucre
incorporer la farine, ajouter le lait bouillant
remettre la préparation dans le chaudron, amener a ébullition,
baissez le feu et mijoter 3 minutes, en brassant
retirer du feu
ajouter la vanille
mettre dans un bol avec couvercle et réfrigérer 30 minutes
déposer sur la pâte a tarte cuite
glaze aux fraises:
1 1/4 tasse d'eau bouillante
3/4 tasse de sucre
1 petit paquet de jello au fraise
3 cuil. a table de fécule de mais
3 a 4 tasse de fraise
dans une casserole: mélanger le sucre et l'eau amener a ébulition
ajouter le jello et bouillir 5 minutes
délayer la fécule de mais dans un peu d'eau et ajouter au mélange mijoter 2 minutes en brassant
ajouter les fraises
versez dans la tarte
réfrigérer
donne 24 tartelettes
sporster
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