mercredi 17 octobre 2007
Petits Jos Louis à l'érable
Petits Jos Louis à l'érable
1 tasse de cassonade
2 oeufs
1/2 cuil. a thé de vanille
1/2 cuil. a thé d'essence a l'érable
1 3/4 tasse de farine
1 1/2 cuil. a thé de poudre a pâte
1/2 cuil. a thé de soda a pâte
1/4 cuil. a thé de sel
1 tasse de crème sûre ou (1 tasse de crème 35% +2 cuil. a table de vinaigre
Battre ensemble :cassonade, oeufs , et les 2 essences . mélanger : farine,, poudre a pâte, soda, et le sel. ajouter au premier mélange en alternant avec la crème sûr. déposer avec une cuillère sur tôle a biscuit graisser cuire a 400° 7 a 10 minutes laisser refroidir
glacage :
1/4 tasse de beurre ou margarine
1tasse de sucre a glacer
1 jaune d'oeuf
1/2 cuil. a thé de vanille
1/2 cuil. a thé d'essence d'érable
bien mélanger si trop épais ajouter 2 cuil. a table de lait si trop clair, ajouter du sucre a glacer on peu y ajouter du sirop d'érable aussi cuire au four sur la grille du haut
Source: Sporster
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Hey c'est exactement la recette que ma tante nous faisait quand j'étais petites. Moi je les fais en Cupcakes. C'est délicieux!
Merci beaucoup Linda, ce fût un régal!!
allo dans la marche a suivre du glacage sa dit de mettre au four mais ces quoi qu on met au four .
bien mélanger si trop épais ajouter 2 cuil. a table de lait si trop clair, ajouter du sucre a glacer on peu y ajouter du sirop d'érable aussi cuire au four sur la grille du haut
merci
Marlène
Moi aussi comprend pas cuire au four ....... il manque des informations je croix
Enregistrer un commentaire