mercredi 17 octobre 2007

Petits Jos Louis à l'érable


Petits Jos Louis à l'érable

1 tasse de cassonade
2 oeufs
1/2 cuil. a thé de vanille
1/2 cuil. a thé d'essence a l'érable
1 3/4 tasse de farine
1 1/2 cuil. a thé de poudre a pâte
1/2 cuil. a thé de soda a pâte
1/4 cuil. a thé de sel
1 tasse de crème sûre ou (1 tasse de crème 35% +2 cuil. a table de vinaigre

Battre ensemble :cassonade, oeufs , et les 2 essences . mélanger : farine,, poudre a pâte, soda, et le sel. ajouter au premier mélange en alternant avec la crème sûr. déposer avec une cuillère sur tôle a biscuit graisser cuire a 400° 7 a 10 minutes laisser refroidir

glacage :

1/4 tasse de beurre ou margarine
1tasse de sucre a glacer
1 jaune d'oeuf
1/2 cuil. a thé de vanille
1/2 cuil. a thé d'essence d'érable

bien mélanger si trop épais ajouter 2 cuil. a table de lait si trop clair, ajouter du sucre a glacer on peu y ajouter du sirop d'érable aussi cuire au four sur la grille du haut

Source: Sporster

2 commentaires:

Dominique a dit…

Hey c'est exactement la recette que ma tante nous faisait quand j'étais petites. Moi je les fais en Cupcakes. C'est délicieux!

Esther B a dit…

Merci beaucoup Linda, ce fût un régal!!