vendredi 12 octobre 2007

Crème de Bailey's


1 boite de Eagle brand
1 1/4 tasse de Whisky
1 tasse de crème 15%
3 oeufs
1 cuil. à table de sirop de chocolat(Quick liquide)
1 cuil.à table d'essence Caramel écossais

Mélanger tout les ingrédients au robot pour que ce soit lisse
Note: se garde 1 mois au frigo

6 commentaires:

Syriane a dit…

Bonjour,

j'aimerais préparer de la creme de Baileys moi même - Je suis Belge et les ingrédients comme le "Eagle Brand" et le "Quick liquide" me sont inconnus. Pour le eagle Brand je pense avoir trouvé qu il s'agit de lait contentré en boîte ? Pour le quick liquide, est ce du sirop de chocolat qui peut notemment servir à napper une glace ou autre dessert ?

Je suis Linda a dit…

Syriane
Oui c'est bien cela le quick c'est un sirop au chocolat, tu peu te faire un lait au chocolat avec ou mettre sur la crème glacée ect..
Le Eagle brand c'est un lait ,sucré, épais en boite

Syriane a dit…

BOnjour Linda

MErci pour tes explications .. jevais faire du baileys ce matin .. Esperons que ca soit réussi ^^

Linda a dit…

Syriane
Tu viendras mettre ton verdict

Syriane a dit…

Et bien le verdict est excellent ... meilleur que le vrai Baileys .... J ai utilisé un whisky de bonne qualité c est peut être pour cela ...
Merci pour la bonne recette et si je peux te transmettre des recettes belges ca serait avec plaisir^^

Isabelle a dit…

salut

ça l,air bon

pour la creme 15% c,est laquelle?

merci