mercredi 17 octobre 2007

Jos Louis au chocolat


Jos Louis au chocolat

mélange 1:

1/2 tasse de graisse
2/3 tasse de sucre
2 oeufs
un peu de vanille

mélange 2:

2 tasse de farine
1 cuil. a thé de soda
1 pincée de sel
5 cuil. a table de cacao

mélanger les mélanges 1 et 2 ensemble, en alternant avec 1 tasse de lait mettre par cuillère a thé ou a table sur tôle a biscuit cuire au four a 400° 2-3 minutes pour des petits 4-5 minutes pour des plus gros moi je les fais cuire sur la grille du haut dans le four, comme ca , ca ne brule pas sous le gateau



glacage:

2 blancs d'oeuf
2 tasses de sucre en poudre
1/2 tasse de graisse (genre tenderflake)

mélanger ces ingrédients ensemble au malaxeur mettre sur une moitié de gateau et recouvrir d'une autre moitié de gateau très bon sporster

Pour le glacage au chocolat : ajouter du cacao a la recette de glacage blanc

1 commentaire:

Le palais gourmand a dit…

Hum très appétissant tes Jos Louis. C'est à essayer, merci!