![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgW-hyjfDodLxpGyLbBR1PEMInLpLJj5fehBctv9nqxOH0Xx0GEX_ehP-N2Ge2wXQyPYrEarBTlnMRdhsfeTWpM45jg0E0z5aOuoASRHiEeVmXdTsUx5hTHNF_BW_EcGy3eOytdnc-X0bk/s320/biscuit+croquette+aux+raisins+de+Crystale.jpg)
Cette recette est la même de Annie sur le site Biscuit mou aux chocolats genre Subway, les chocolats sont changé par des raisins
Délicieux biscuits, très simple a faire
Croquette aux raisins
36 biscuits.
½ c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à soupe de lait
1 tasse de cassonade
1 œuf
½ tasse de beurre
1 tasse de raisins secs
1¾ tasse de farine tout usage
Préchauffer le four à 350° F.
Beurrez une plaque à biscuits.
Faites dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait; réservez.
Dans un bol, mélangez la cassonade, l’œuf et le beurre.
Ajoutez les raisins secs, le bicarbonate de soude dissout; mélangez.
Incorporez la farine pour obtenir ferme.
Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits; faites cuire environ 5 minutes.
Source : Qu’est-ce qu’on mange Volume 2.
Publié par Crystale
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire