Super Bon Muffin!!
Cette fois j'ai mis du yogourt car je n'avais plus de creme sure j'ai meme osée en mettant un yogourt au bleut (moitié vanille /bleuet)Délicieux!!
Muffins au chocolat et à la crème sure
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 18 minutes
Portions: 12
Ingrédients
5 c.à soupe (75 ml) beurre
2/3 tasse (170 ml) sucre
1 c.à thé (5 ml) vanille
1/4 c.à thé (1 ml) sel
1 tasse (250 ml) crème sure
1 oeuf, gros
3/4 c.à thé (3 ml) bicarbonate de soude
3/4 c.à thé (3 ml) poudre à pâte
1 1/2 tasse (375 ml) farine tout-usage
3/4 tasse (190 ml) pépites de chocolat
Méthode
1 Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2 Dans un bol, mélanger ensemble le beurre (fondu et refroidie), le sucre, la vanille, le sel, la crème sure et l'oeuf.
3 Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine. Ajouter les pépites de chocolat.
4 Mêler ensemble délicatement les 2 préparations et verser dans un moule à muffins graissé.
5 Cuire environ 18 minutes à 350°F (180°C).
Recette envoyée par : Esther B.
1 commentaire:
oui c'est vrai qu'elle est super bonne cette recette
je l'ai fais moi aussi il y a quelque temps et elle est sur mon blog
recette à refaire c'est certain
Enregistrer un commentaire