jeudi 30 juin 2011
Jelloette (jello du temps des fetes)
Wowww!! Super Bon et tres rafraichissant
Jelloette (jello du temps des fetes)
Changer les couleurs a votre gout pour différente saveur et occasion
Moi j'ai mis le vert en dessous et c'est a saveur de pommette verte
2 boites de jello aux fraises(2x85g)
2 boites de jello a la lime (2x85g)
1/2 tasse de sucre
2 tasses de creme 15%
1 tasse de creme sure
1/2 tasse d'eau froide (pour la gélatine knox)
4 tasses d'eau bouillante(pour jello)
1 cuil. a thé de vanille
1 1/2 sachet gélatine neutre knox
1-Diluer le jello aux fraises avec 2 tasses d'eau bouillante
Mettre dans un plat 9x13.Réfrigérer jusqu'a ce qu'il soit pris,environ 1 heure
2-Diluer la gélatine neutre dans 1/2 tasse d'eau froide.Réserver
3-Dans un chaudron,faire chauffer la creme jusqu'a ébulition,baisser le feu,Ajouter le sucre,la gélatine neutre diluer,la creme sure,et la vanille. Bien mélanger,laisser tiedir un peu.
Ajouter délicatement sur le jello deja pris aux fraises
Mettre au frigo environ 1 heure
4-Diluer le jello a la lime dans 2 tasses d'eau bouillante,laisser tiedir.Ajouter délicatement sur la creme qui a figé pour former une derniere couche et laisser prendre environ 1 heure
On peu changer les saveur de jello a notre gout ou pour diverse occasion ou fetes
On peu aussi mettre dans des petites coupes a dessert
Source:Laromari
Cette recette viens des États Unis et m'a été transmise par ma belle-mere
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire