jeudi 9 février 2012

Galettes au gruau


Galette au gruau

Vraiment de bonne galette Attention on ne peu s'arreter d'en manger
J'ai ajouter des raisins sec

Galettes au gruau
Ingrédients:
1/2 tasse (115 g ) de margarine
1 1/4 tasse (250 g) de cassonade
2 cuil. à thé (10 g) de vanille
2 oeufs
2 tasses (200 g) de gruau
1/2 cuil. à thé (3 g) de bicarbonate de soude
1 tasse (135 g) de farine

Étapes:
Préchauffer le four à 350°F
Défaire le beurre en crème. Ajouter la cassonade, les oeufs et la vanille.
Mélanger et réserver.

Dans un autre bol, mélanger le gruau, le soda et la farine. Ajouter au premier mélange et bien mélanger.

Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits.
Cuire à 350°F pour 12 minutes.
Source: Chroniques gourmandes
Blanc- Manger

Aucun commentaire: