jeudi 9 février 2012
Galettes au gruau
Galette au gruau
Vraiment de bonne galette Attention on ne peu s'arreter d'en manger
J'ai ajouter des raisins sec
Galettes au gruau
Ingrédients:
1/2 tasse (115 g ) de margarine
1 1/4 tasse (250 g) de cassonade
2 cuil. à thé (10 g) de vanille
2 oeufs
2 tasses (200 g) de gruau
1/2 cuil. à thé (3 g) de bicarbonate de soude
1 tasse (135 g) de farine
Étapes:
Préchauffer le four à 350°F
Défaire le beurre en crème. Ajouter la cassonade, les oeufs et la vanille.
Mélanger et réserver.
Dans un autre bol, mélanger le gruau, le soda et la farine. Ajouter au premier mélange et bien mélanger.
Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits.
Cuire à 350°F pour 12 minutes.
Source: Chroniques gourmandes
Blanc- Manger
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire