mardi 4 septembre 2012

Muffin moelleux au gruau

La deuxieme image j'ai fait l'ajout de 1/2 tasse de noix et 1/2 tasse de dattes haché Délicieux!


Super de bon muffin moelleux

Muffin moelleux au gruau

Ingrédients

1 tasse de gruau
1 tasse de lait
1 c. a soupe de vinaigre
1/4 de tasse d'huile
1 oeuf
1 tasse de farine
3/4 de tasse de cassonade
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda
1/2 c. à thé de sel
Étapes

    1- Mettre le vinaigre dans le lait. Ajouter le gruau. Laisser reposer 10 minutes.
    2-Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le soda et le sel.
    3-Ajouter l'oeuf et l'huile au lait. Bien mélanger.
    4-Ajouter les ingrédients secs au lait et au gruau. Bien mélanger.
    5- Mettre des moules de papier dans 12 moules à muffins. Remplir les moules du mélange aux 3/4.
    6- Faire cuire à 375 °F de 15 à 20 minutes pour des moules foncés, ou à 400 °F pour des moules en aluminium.
Source: recette modifiée du site lesrecettes.ca

Aucun commentaire: