vendredi 29 avril 2011
Petit cornet a l'érable
Tres bon cornet a l'érable pris sur le site a Lexibule
Petit cornet a l'érable
Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 10 minutes (je n'ai pas calculer car je me fiais au thermomètre)
Portions: 24 petits cornets
Ingrédients
1/2 tasse de crème 35%
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de beurre, demi-sel
1 tasse se sucre
24 petits cônes
Préparation:
1)Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen/doux et cuire jusqu'à ce que le thermomètre soit à 245°F.
2)Verser le sucre dans une tasse à mesurer de 4 tasses environ et remplir les petits cornets. Mettre au frigo.
Ca m'a donné 17 petit cornet et 1 gros car je manquais de petit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Hihi!! Qui aura droit au plus gros?!? J'adore ton idée d'avoir utilisé des cornets colorés Linda:) Encore plus attrayant pour nos petits Trésors;)
Encore une fois je te dit un Gros Merci pour ces deux belles recettes que tu as choisi dans mon blog, ainsi que le clin d'oeil que tu me fais, sache que j'apprécie beaucoup:)xxx
Mais ils sont écoeurant tes p'tit cornet lol!!J'ai de la misere a passer a coté sans en prendre un!!
Ca me fait plaisir ma chere de partager de tres bonne recette que tu as sur ton joli blog
Les enfants ont adoré xxx
Enregistrer un commentaire