jeudi 14 juin 2012

Les meilleurs muffins au gruau


  Les meilleurs muffins au gruau 


Garniture:
 1/3 Tasse de  gruau(gros flocons ou gruau rapide)
 1/4 tasse. farine
 1/4 tasse de . cassonade bien tassée
 3 c.table . beurre/margarine,fondue et refroidie
 Muffins:
 1 1/2 tasse . farine tout usage
 1 tasse . gruau-gros flocons ou rapide-
 1/2 tasse. sucre
 1 c.table. poudre à pâte
 pinçée de sel
 1/4 tasse. huile végétale
 1 tasse. lait
 1 oeuf légèrement battu


 1)Préchauffé le four à 400f
2)pour la garniture...mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser de côté.
 3)Pour les muffins.... Dans un bol,mélanger les ingrédients secs ensemble.
 4)Dans un autre bol,mélanger l'huile,le lait et l'oeuf battu.Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs.Mélanger juste assez pour humecter le mélange.
 5)Remplir les moules à muffins au 3/4(avec moules en papiers).Parsemer de la garniture à l'avoine en pressant doucement pour enfoncer légèrement.
 6)Cuire environ 20 mn. ou jusqu'à légèrement doré.
 source: quakeroats.com

Aucun commentaire: