Les meilleurs muffins au gruau
Garniture:
1/3 Tasse de gruau(gros flocons ou gruau rapide)
1/4 tasse. farine
1/4 tasse de . cassonade bien tassée
3 c.table . beurre/margarine,fondue et refroidie
Muffins:
1 1/2 tasse . farine tout usage
1 tasse . gruau-gros flocons ou rapide-
1/2 tasse. sucre
1 c.table. poudre à pâte
pinçée de sel
1/4 tasse. huile végétale
1 tasse. lait
1 oeuf légèrement battu
1)Préchauffé le four à 400f
2)pour la garniture...mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser de côté.
3)Pour les muffins.... Dans un bol,mélanger les ingrédients secs ensemble.
4)Dans un autre bol,mélanger l'huile,le lait et l'oeuf battu.Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs.Mélanger juste assez pour humecter le mélange.
5)Remplir les moules à muffins au 3/4(avec moules en papiers).Parsemer de la garniture à l'avoine en pressant doucement pour enfoncer légèrement.
6)Cuire environ 20 mn. ou jusqu'à légèrement doré.
source: quakeroats.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire