Tarte aux bleuets pas cuite
Délicieuse cette tarte si vous aimez croquez dans de bon bleuets frais cette tarte vous combleras
Très simple a faire et tellement meilleur que les enveloppes de l'épicerie
Merci Maime pour cette belle recette
Tarte aux bleuets pas cuite de Maime
Ingrédients:
Un fond de tarte de 9 pouces cuit
3 tasses de bleuets
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse d'eau
2 cuil.à soupe de fécule de maïs
Un fond de tarte de 9 pouces cuit
3 tasses de bleuets
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse d'eau
2 cuil.à soupe de fécule de maïs
Étapes
Étape 1:
Dans une marmite mettre 1 tasse de bleuets,ajouter le sucre,l'eau.
Étape 2:
Ecraser les bleuets,porter à ébullition 1 minute ou 2 et épaissir avec le fécule de maïs dilué avec de l'eau,en brassant continuellement jusqu'à épaississement.
Étape 3:
Refroidir complètement,ajouter 2 tasses de bleuets,bien mélanger.
Étape 4:
Verser dans l'abaisse cuite et Réfrigéré
servir avec de la crème douce,fouettée ou mangée naturelle.
Étape 1:
Dans une marmite mettre 1 tasse de bleuets,ajouter le sucre,l'eau.
Étape 2:
Ecraser les bleuets,porter à ébullition 1 minute ou 2 et épaissir avec le fécule de maïs dilué avec de l'eau,en brassant continuellement jusqu'à épaississement.
Étape 3:
Refroidir complètement,ajouter 2 tasses de bleuets,bien mélanger.
Étape 4:
Verser dans l'abaisse cuite et Réfrigéré
servir avec de la crème douce,fouettée ou mangée naturelle.
La meilleure tarte aux bleuets parce'on croque les bleuets.Ca ne se compare même pas avec la tarte cuite au four.En plus,pas trop sucrée.
Recette par : maime
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