Poulet au gratin
Ingrédients
1 tasse nouilles crues
1 lb. (450 gr.) poulet cuit en cubes
1/2 lb. (230 gr.) champignons
1 oignon haché
Sauce:
1/4 tasse beurre
1/4 tasse farine
1 tasse lait
1 tasse bouillon poulet
Sel poivre
Fromage râpé
Paprika
1 lb. (450 gr.) poulet cuit en cubes
1/2 lb. (230 gr.) champignons
1 oignon haché
Sauce:
1/4 tasse beurre
1/4 tasse farine
1 tasse lait
1 tasse bouillon poulet
Sel poivre
Fromage râpé
Paprika
Étapes
- 1Cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Les déposer dans un plat allant au four.
- 2Revenir oignons et champignons dans le beurre et les ajouter au poulet coupé.
- 3Faire une sauce béchamelle avec le beurre, la farine, le lait et le bouillon de poulet. Assaisonner et ajouter le poulet. Verser sur les nouilles Assaisonner.
- 4Ajouter le fromage, et cuire à 350 F 40 min.
- 5Sortir du four, ajouter du paprika et brunir à Broil.
Source:Craterelle
2 commentaires:
Une belle façon de passer du poulet cuit!
Je note cette belle recette:)
j'ai ajouter des carottes et modifier les quantité
Oui c'est tres bon et dépanneur, recette vite fait avec peu d'ingrédient
Enregistrer un commentaire