DÎNER KRAFT à la mexicaine
Tres bon macaroni vite fait et différent Je n'ai pas mis de fromage
ce qu’il vous faut
1 pqt (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
1 lb de bœuf haché maigre
1 bte (19 oz liq./540 mL) de tomates étuvées pour chili
1 tasse d' eau
1 tasse de cheddar Cracker Barrel, râpé(moi non)
ce qu’il faut faire
RISSOLER 1 lb. de bœuf haché dans une poêle; égoutter le gras.
INCORPORER le contenu au complet de 1 boîte de macaroni et fromage Dîner Kraft.
AJOUTER 1 boîte (19 oz/540 mL) de tomates étuvées pour chili et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition. Couvrir (avec le couvercle ou du papier d'aluminium) et laisser mijoter jusqu'à ce que le macaroni soit cuit, env. 15 min.
GARNIR avec 1 tasse de fromage cheddar Cracker Barrel râpé. Baisser la chaleur, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Source:Kraft Canada
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire