mardi 4 octobre 2011
Pouding aux Fraises de Grand-Maman
Wowww!!!Délicieux ce Pouding. Une Belle recette de Grand-Mere a refaire
Voir les ( ) pour mes changements
Pouding aux Fraises de Grand-Maman
Ingrédients
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel
1 c. à soupe de margarine
1 c. à soupe de graisse ou margarine
1/2 tasse de lait
1 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé d’essence de vanille
1 lb (16 oz) de fraises
Étapes
1
Battre ensemble l’oeuf, le sel, le sucre, la margarine et la graisse.
2
Ajouter graduellement la farine et le lait.
3
Bien mélanger et ajouter la poudre à pâte et la vanille
4
Placer les fraises coupées en morceaux dans le fond d’un plat allant au four en pyrex 8x8.( Moi j'avais des fraises congeler que j'ai couper en 2)
5
Couvrir la moitié des fraises d’eau et ajouter du sucre sur les fraises.Mon changement:
(moi j'ai pas mis d'eau et j'ai soupoudrer 1/4 tasse de sucre sur les fraises)
6
Ensuite ajouter la pâte sur le dessus.
7
Envoyer au four à 400 C, pendant environ 30 minutes.(Moi 40 min. a 375)
Note
Varier avec d'autres fruits comme des bleuets
Source: Daniel013
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Ah ces belles recettes d'autre fois... elles étaient tellement les meilleures:) Merci ma chère Linda pour ce délicieux Partage!! Ta photo est franchement très convaincante;)xxx
Merci Lexibule!!j'ai adoré cette recette,pendant que je la faisais je pensais a eux dans l'temps lol!!
Enregistrer un commentaire