lundi 3 octobre 2011
Tarte aux Pommes a la Francaise
La meilleure Tarte aux Pommes que j'ai mangé,c'est moitié tarte,moitié croustarde a refaire et refaire
Tarte aux Pommes a la Francaise
Ingrédients:
Pâte à tarte, de 9 pouces (22 cm)
5 pommes McIntosh
1/2 tasse (125 ml) sucre
1 c.à soupe (15 ml) farine
Garniture :
1/2 tasse (125 ml) farine
1/4 tasse (65 ml) cassonade, pressée
1/4 tasse (65 ml) beurre
Étapes
1- Mélanger le sucre et la farine.
2- Ajouter aux pommes pelées et tranchées, et mélanger le tout.
3- Remplir l'abaisse de ce mélange.
4- Saupoudrer de garniture.
5- Garniture: Mélanger la farine et la cassonade puis couper le beurre dans ce mélange à l'aide d'un coupe-pâte, jusqu'à ce que le mélange soit granuleux.
6- Mettre sur les pommes avant de la faire cuire.
7- Cuire le tout à 375F pendant 50 minutes.
DÉLICIEUX
Source:Odrial
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
Wow!!! Elle se tient superbement bien dans l'assiette en plus:) Oui oui Linda, tu me titilles drôlement les papilles en ce moment avec ta jolie tarte!! Merci et bonne soirée:)xxx
Elle est vraiment Spécial cette tarte ca change de la traditionelle,c'est ma tarte maintenant et je vais essayer d'autre saveur , tu m'as fait bien rire, Tu vas aimer certain! :)xxx
Moi aussi, mes papilles dansent... Oh que oui!!!
Blanc-manger..elle est Extra cette tarte ;)
Je confirme...... Oui, Extra Bonne tarte !
Enregistrer un commentaire