![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg85krXT4PCImO1DFDVWNfqPk4SgUdWUfMN5Aha0dm5r3eL0WSziZq1fbqE8C3_dpViyytlod9Kck9x3nEhbTWiTIRW_RQ9vGc2mmf8Jj1ehMX6Jd29giOD7ZcdIfFNt2jo0dzzoxl3cpE/s320/BEURRE+DE+POMMES.jpg)
Beurre de pommes(micro-ondes)
Portions : 3 tasses
Préparation : 20 min
Cuisson : 17 min
Recette par : Julie F.
8 tasses (800 g) de pommes, épluchées, évidées, en dés (Correction : avec Grammy Smith)
2/3 tasse (150 g) de sucre
1/2 tasse (110 g) de beurre
Cuire les pommes et le sucre pendant 17 minutes aux micro-ondes à haute intensité.
Ajouter le beurre et passer au mélangeur.
Conserver au réfrigérateur dans des pots en verre.
NOTE : Délicieux sur les rôties au déjeuner!
Le rendement de cette recette est de 3 petits bocaux (250 ml).
Se congèle très bien
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire